当前位置:首页 - 便民信息 - 其他

其他

市民信箱申请

发布时间:2009-12-17 浏览次数:

一、办理程序:

1 、网下申请:主要针对实名用户,到市民信箱受理点办理申请注册手续,获得流水号和激活口令, 5 个工作 日后,就可以在市民信箱网站上激活账户。

2 、网上申请:第一步,可以先在市民信箱网站上申请注册新用户。注册成功后即成为“普通用户”。市民信箱普通用户可以使用电子邮件系统的所有功能,以及申请部分公共信息和个人信息。第二步,重复网下申请的步骤,到市民信箱受理点办理申请手续,从“普通用户”升级成为“实名用户”,这样就可以申请全部信息和服务。

二、受理所需的有关证件: 申请“市民信箱”时需同时提供经下两种证件:市民身份证。(原件及复印件)社保卡或户口簿,或居住证。(原件及复印件)

附:市民信箱网站 http://www.smmail.cn

 

Copyright 2014-2015  金山区科学技术委员会版权所有  |  地址: 金山区石化金一东路11号  邮编:200540  电话:021-57970366

隐私申明|帮助信息|网站地图|   Powered ByJiYunJYCMS  总访问量: