当前位置:首页 - 便民信息 - 社保卡

社保卡

社会保障卡卡内信息更新(儿童卡、蓝卡、红卡、金卡)

发布时间:2018-06-04 浏览次数:

 

 一、适用范围
 补换卡网点受理,更新社保卡卡内联系方式(通信地址、邮编、电话号码)、婚姻状况、个人状况、单位信息等。
 二、办理资料(均要求原件)
    1、更新联系方式的,持卡人须出具本人居民身份证(未满16周岁的,可以户口簿代替)、社保卡。
2、更新婚姻状况的,持卡人须出具本人居民身份证、婚姻状况证明(例:结婚证、离婚证、法院判决书等)、社保卡。
3、更新单位信息的,持卡人须出具本人居民身份证、单位证明(例:劳动合同等)、社保卡。
4、委托代办以上业务的,除以上资料外,另须出具代办人居民身份证及持卡人签名或盖章的书面委托书。
5、未满18周岁的未成年人由法定代理人办理,须提交法定代理人的居民身份证、监护关系证明(例:户口簿(须同时载有法定代理人和未成年人信息)、未成年人出生证明、独生子女证、派出所开具的户籍证明或其他有效证明资料)、社保卡。
6、年满10周岁未满18周岁的未成年人经法定代理人书面同意可自行办理,办理资料参照成年人。

Copyright 2014-2015  金山区科学技术委员会版权所有  |  地址: 金山区石化金一东路11号  邮编:200540  电话:021-57970366

隐私申明|帮助信息|网站地图|   Powered ByJiYunJYCMS  总访问量: