当前位置:首页 - 工作动态

工作动态

第十二次全国微灌大会暨上海科技论坛在金成功举办

发布时间:2018-08-06 浏览次数:

 

金山区科协、区农委、亭林镇人民政府和中国灌区协会共同主办,上海华维节水灌溉股份有限公司和中国灌区协会微灌分会承办的“第十二届全国微灌大会暨上海科技论坛”在金隆重举行。
大会以“加快节水农业现代化,支撑实施乡村振兴战略”为主题,来自国内微灌行业及相关领域的院士、专家、学者及企事业单位代表300余人出席会议。中共金山区委副书记、区“三农”工作领导小组组长程鹏和上海市科协副主席李虹鸣以及中国灌区协会会长李仰斌分别致辞。中国工程院院士赵春江为大会作了主旨报告,会议还围绕微灌行业发展、技术产品开发、基础科学研究等28个专题展开了深入探讨和交流。
本次大会冠以了上海科技论坛,这是上海市科协的著名品牌。上海科技论坛,首次来金与农业专业技术相结合,是 落实“市区联动合作框架协议”的成果;也是金山区科协在共建、共享、开放的理念下优化资源配置,努力把各类论坛建设成为缔结科学家、科技工作者与公众间交流沟通桥梁与纽带的成果。
金山区科协主席、科委主任刘新宇和中共亭林镇党委书记张伟东、金山区农委副主任冯春欢以及中国水科院水利研究所副所长、中国灌区协会微灌分会会长龚时宏和中国农业大学水利与土木工程学院院长严海军等领导及专家出席大会。

Copyright 2014-2015  金山区科学技术委员会版权所有  |  地址: 金山区石化金一东路11号  邮编:200540  电话:021-57970366 网站标识码:3101160022

隐私申明|帮助信息|网站地图|   Powered ByJiYunJYCMS  总访问量: