当前位置:首页 - 工作动态

工作动态

阿里云-雪亮工程浙江衢州建设经验交流会顺利召开

发布时间:2018-02-14 浏览次数:

 

2月9日下午,阿里云-雪亮工程浙江衢州建设经验交流会在区科委203会议室召开,区综治办副主任叶耿耿、区网格化中心副主任周彦群、区科委副主任王浩峰、相关单位科室同志以及区“雪亮工程”勘察设计单位共同出席了会议。
会上,作为浙江衢州雪亮工程建设单位,阿里云-数梦工厂就浙江衢州雪亮工程建设经验、基于阿里云“城市大脑”的城市运行平台以及相关应用场景与成效进行了介绍。
听取介绍后,区综治办、区科委、区“雪亮工程”勘察设计单位分别就浙江衢州“雪亮工程”顶层设计架构、实施推进步骤、政务数据整合共享、商业合作模式等与阿里云进行了互动交流。
最后,区科委王浩峰副主任表示:非常感谢阿里云所做的交流与分享,为我区“雪亮工程”、政府信息化建设提供了可借鉴、可参考的建设经验。相信通过本次学习交流,对我区进一步优化“雪亮工程”建设顶层设计,助力我区政府信息化建设将起到积极地推动作用。

Copyright 2014-2015  金山区科学技术委员会版权所有  |  地址: 金山区石化金一东路11号  邮编:200540  电话:021-57970366

隐私申明|帮助信息|网站地图|   Powered ByJiYunJYCMS  总访问量: