当前位置:首页 - 工作动态

工作动态

2017年“金山创新讲坛”食用菌专场成功举行

发布时间:2017-11-10 浏览次数:

 

金山区科协和廊下镇人民政府共同举办的“金山创新讲坛”之食用菌专场于日前在上海联中食用菌专业合作社成功举行。金山现代农业园区领导和我区食用菌行业管理人员、生产企业代表约60人参加了讲坛。本次创新讲坛的主讲嘉宾是上海农科院副院长谭琦和上海食用菌研究所副所长黄建春。廊下镇副镇长盛东主持了本次讲坛。
谭琦院长就“食用菌产业及其在国民经济中的重要地位”、“我国食用菌产业发展现状”和“食用菌产业发展前景分析”三个层面进行了详细的剖析和展望。黄建春研究员就双孢蘑菇的三次发酵技术、菇房管理控制技术以及发展历程进行了独到的讲解。
金山区科委党组书记苏振洪、金山区廊下镇党委书记沈文全程聆听了俩位专家的讲座,并就“建设蘑菇小镇”等想法与专家和参加本次讲坛的我区食用菌专业生产、管理人员进行了分享。

Copyright 2014-2015  金山区科学技术委员会版权所有  |  地址: 金山区石化金一东路11号  邮编:200540  电话:021-57970366

隐私申明|帮助信息|网站地图|   Powered ByJiYunJYCMS  总访问量: