当前位置:首页 - 工作动态

工作动态

区科委召开2017年度党员领导干部民主生活会

发布时间:2018-02-09 浏览次数:

 

28日上午,区科委召开2017年度党员领导干部民主生活会。区科委党组书记苏振洪主持会议,区纪委组织部负责人苏静、区委组织部组织科副科长方叶凯到会指导并进行点评。
会上,苏振洪同志通报了2016年度区科委党员领导干部民主生活会整改措施落实情况,并代表班子围绕学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义、认真执行党中央决策部署和上级党委决议决定等6个方面查摆了存在的突出问题,剖析了问题产生的原因,提出了努力方向和整改措施。随后,班子成员按照民主生活会的要求,结合个人工作和生活实际,逐一进行了个人对照检查,并开展了批评和自我批评。最后,苏振洪同志强调,全委要以这次民主生活会为契机,进一步把思想和行动统一到党的十九大精神和党中央决策部署上来,要切实增强四个意识,始终保持对党绝对忠诚;要突出问题导向,针对民主生活会上和对照检查中查摆出的问题,拿出切实可行的整改方案;要严格贯彻落实全面从严治党的部署要求,实现班子更高层次的团结和信任。
苏静同志进行了点评,她认为本次民主生活会会前准备充分,与会人员对照检查分析了自身存在的问题和产生问题的根源,并进行了诚恳的批评和自我批评,会风严肃融洽、批评团结到位,达到了预期目的,但同时也存在以希望代替问题的现象,她希望,区科委会后要要坚持问题导向,着力解决存在问题,对于民主生活会上提出的问题落细落实落到位,促进各项工作再上新台阶。

Copyright 2014-2015  金山区科学技术委员会版权所有  |  地址: 金山区石化金一东路11号  邮编:200540  电话:021-57970366

隐私申明|帮助信息|网站地图|   Powered ByJiYunJYCMS  总访问量: