当前位置:首页 - 工作动态

工作动态

中共金山区委第一巡察组巡察区科委工作动员会召开

发布时间:2017-11-09 浏览次数:

 

11月8日上午,中共金山区委第一巡察组巡察区科委工作动员会在区科委四楼会议室召开。区委第一巡察组组长刘旭辉作动员讲话,区科委党组书记苏振洪主持会议并做工作汇报和表态发言,区科委主任人选刘新宇、巡察组副组长盛继新、赵钜俊出席会议,科委副科及以上中层干部、巡察组其他成员参加会议。
刘旭辉强调,一要充分认识巡察工作的重要意义。切实发挥巡察工作政治“显微镜”和“探照灯”作用,为营造风清气正的发展环境提供坚强保障。二要认真把握巡察工作的要求。聚焦党的领导弱化、党的建设缺失、全面从严治党不力等重点内容,通过发现和整改问题,持续正风肃纪。三要着力形成巡察工作的合力。要压实主体责任,严明工作纪律,实事求是、客观公正地反映问题、提供线索,配合巡察组共同做好本次巡察工作。
苏振洪代表区科委党组作工作汇报,并做表态发言:一是统一思想,充分认识巡察工作的重要意义。科委将站在政治和全局的高度,把接受区委巡察组的监督检查当作一次加强党性锻炼的机会。二是全力保障,主动衔接配合巡察组开展工作。全力做好各项后勤保障等工作,为巡察组高效开展工作提供最便利的条件和强有力的保障。三是提升能力,开创工作新局面。要认真落实巡察组意见和建议,把配合巡察工作与加强领导班子和干部队伍建设、推动企业创新发展、完善各项科技政策结合起来,更好地发挥科技在经济建设中第一生产力的作用。
会上,对与会人员还进行了问卷调查。

Copyright 2014-2015  金山区科学技术委员会版权所有  |  地址: 金山区石化金一东路11号  邮编:200540  电话:021-57970366

隐私申明|帮助信息|网站地图|   Powered ByJiYunJYCMS  总访问量: