当前位置:首页 - 工作动态

工作动态

喜讯 科委科协团支部被授予“金山区五四特色团组织”称号

发布时间:2018-01-05 浏览次数:

 

在区级机关团工委、科委科协党组的关心和指导下,在区科委科协团支部全体团员青年的共同努力下,我团支部从全区39个申报集体中脱颖而出,成功创建“2017年五四特色团支部”,被共青团金山区委员会授予“金山区五四特色团组织”称号。
区科委科协团支部目前共有团员13名,其中保留团籍的党员3名,预备党员3名。两年来,科委科协团支部全体团员青年以学习马列主义、毛泽东思想、邓小平理论、“三个代表”重要思想、科学发展观、习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十八大、十九大精神为主线,结合学习型团组织建设和各类主题学习活动,不断坚定团员青年的理想信念;积极组织团员青年开展“阳光爱心科普行”、“责任在我心,诚信伴我行”、“创城五员志愿行动”等社会公益活动,凝心聚力服务社会,主动承担起社会责任;结合团员青年的特点和优势,与时俱进,不断提升团建能力,助力优秀青年成长,促使团员青年积极投身于本职工作,围绕“心中有阳光,脚下有力量”,不忘初心,开拓进取,为加快推进“三区”“五地”,全面建设“三个金山”而不断奉献我们的青春与智慧。
此次区科委科协团支部荣获“金山区五四特色团组织”荣誉称号,是团区委对区科委科协团支部工作的肯定,也是对团员青年们的鼓舞与激励。今后我们还将更加努力,为新一轮创建五四红旗团支部工作奠定扎实的基础。

Copyright 2014-2015  金山区科学技术委员会版权所有  |  地址: 金山区石化金一东路11号  邮编:200540  电话:021-57970366

隐私申明|帮助信息|网站地图|   Powered ByJiYunJYCMS  总访问量: