当前位置:首页 - 工作动态

工作动态

区科委举办科技创新政策培训会

发布时间:2018-04-13 浏览次数:

 

为帮助我区企业准确掌握高新技术企业、高新技术成果转化及相关的人才政策,412日,金山区科委举办了“科技讲坛”暨科技创新政策培训会。来自全区150余家科技企业190余位科技人员参加了培训会。

会上,上海市科委创新服务处薛博仁老师、上海市高新技术成果转化服务中心项目认定部部长徐彦、上海市高新技术人才服务中心主任钱骏,分别就上海市高新技术企业认定政策、高转化项目认定政策、科技人才落户政策,及政策涉及项目的认定条件、申报注意事项、材料要求等作了详细解读。

同时,授课老师与企业科技人员进行了交流互动,对企业提出的各种疑问进行了详细的解答,受到了企业和科技人员的欢迎。

 

 

Copyright 2014-2015  金山区科学技术委员会版权所有  |  地址: 金山区石化金一东路11号  邮编:200540  电话:021-57970366

隐私申明|帮助信息|网站地图|   Powered ByJiYunJYCMS  总访问量: