当前位置:首页 - 工作动态

工作动态

廊下镇科学技术普及协会第八次会员代表大会顺利举行

发布时间:2018-09-07 浏览次数:

 

9月7日,廊下镇科学技术普及协会第八次会员代表大会在廊下镇人民政府胜利召开。
廊下镇62位科协会员代表审议并通过了镇科协第七届委员会的《聚资源、筑特色,助力乡村振兴 为加快建设“田园小镇”作出新贡献》工作报告;大会修订了镇科协“章程”;选举产生了新一届委员会及领导班子,同时推选产生了参加区科协第五次代表大会的代表及委员候选人。
金山区科协副主席、科委副主任陆富官,廊下镇党委副书记周春芳、镇党委委员苏鹏等领导出席会议。
陆富官主席代表金山区科协到会表示祝贺并讲话。他指出,在过去的五年间廊下镇科协充分发挥科协组织桥梁纽带作用,团结和动员全镇广大科技工作者,围绕廊下“农业立镇工业强镇 旅游兴镇”的目标,统一思想、凝聚力量、优化服务、开拓创新,为促进廊下镇经济与社会的科学发展作出了重要贡献,为建设幸福、美丽新廊下发挥了积极作用。他代表金山区科协希望廊下镇科协继续大力开展科普宣传,努力提高全民科学素质;积极推动科技创新,有力推进经济转型升级;不断加强自身建设,致力打造现代科技团队。希望廊下镇科协新一届委员会联系服务广大科技工作者,团结奋进、扎实工作,为落实“两区一堡”战略定位,加快打造“三区”“五地”、全面建设“三个金山”,夯实群众基础、汇聚强大力量,作出更大贡献。
 

Copyright 2014-2015  金山区科学技术委员会版权所有  |  地址: 金山区石化金一东路11号  邮编:200540  电话:021-57970366 网站标识码:3101160022

隐私申明|帮助信息|网站地图|   Powered ByJiYunJYCMS  总访问量: