当前位置:首页 - 工作动态

工作动态

市科协副主席李虹鸣率队来金调研

发布时间:2018-08-06 浏览次数:

 

8月2日,上海市科学技术协会副主席李虹鸣在金山区科协主席、区科委主任刘新宇的陪同下前往长三角科技城开展调研,深入了解长三角科技城的联动发展、产业布局、园区政策、产学研合作等方面的内容;市科协还就与金山区人民政府的“市区联动框架协议”中尚需进一步完善的内容听取了区科协的意见和建议;李虹鸣副主席希望金山区科协围绕金山经济社会发展大局,积极发挥科协作用,作出更大贡献。
区科协副主席、科委副主任陆富官以及市科协学术部部长潘褀、科技创新服务部部长张炜和党群工作部副部长朱慧陪同调研。

Copyright 2014-2015  金山区科学技术委员会版权所有  |  地址: 金山区石化金一东路11号  邮编:200540  电话:021-57970366 网站标识码:3101160022

隐私申明|帮助信息|网站地图|   Powered ByJiYunJYCMS  总访问量: