当前位置:首页 - 工作动态

工作动态

区科创中心窗口全面实施“综合受理”模式

发布时间:2018-04-11 浏览次数:

 

为进一步优化营商环境、提升服务效能,自201841日起,金山区科技创业中心窗口全面实施“综合受理”模式。

 

年初,金山区科技创业中心根据行政审批、网上政务大厅运行标准,结合科技资源管理平台二期建设,开发“综合受理模块”,并于21日起试运行,开始实施“综合受理”模式,规范开展科技项目“一门式”受理。窗口工作人员可根据审核条件快速的进行审核,打破以部门为条块划分受理项目的方式,以快捷、高效受理为出发点,一门式向企业提供服务,提高了项目受理的效率和准确率,实现服务能力和服务品质的提升。

Copyright 2014-2015  金山区科学技术委员会版权所有  |  地址: 金山区石化金一东路11号  邮编:200540  电话:021-57970366

隐私申明|帮助信息|网站地图|   Powered ByJiYunJYCMS  总访问量: