当前位置:首页 - 工作动态

工作动态

区科委有序推进区“一网一平台”信息共享与数据应用项目建设

发布时间:2018-01-09 浏览次数:

 

2018年1月5日下午,区委常委、副区长刘健主持召开区“一网一平台”建设专题会,区机管局、区综治办、区科委、区网格化管理中心参加。
会上,项目设计单位就区“一网一平台”弱电智能化设计以及信息化软件部分建设情况进行了汇报。相关单位分别进行了补充汇报。刘区长对区科委所涉及的区信息化软件部分建设给予了充分肯定,并对下一阶段区“一网一平台”建设相关工作提出了3点要求。一是要把握时间节点,“一网一平台”信息化软件部分要在4月底基本完成建设,5、6月份上线调试与试运行。二是项目基础建设部分由区机管局牵头,区网格化中心、区科委配合,该部分建设要做好顶层设计,明确需求、功能、定位,并根据需求确定功能,依据功能确定方案。三是区科委继续配合项目设计单位做好信息化软件部分建设,同时,以“一网一平台”建设为契机,建设好区政务数据中心和交换平台,为下一阶段区政务大数据应用奠定基础。

Copyright 2014-2015  金山区科学技术委员会版权所有  |  地址: 金山区石化金一东路11号  邮编:200540  电话:021-57970366

隐私申明|帮助信息|网站地图|   Powered ByJiYunJYCMS  总访问量: