当前位置:首页 - 工作动态

工作动态

高转化项目及人才政策培训会顺利举办

发布时间:2017-09-06 浏览次数:

 

为了帮助我区科技企业准确掌握上海市高新技术成果转化项目申报注意事项及相应的人才落户政策,9月5日,金山区科技创业中心在金创苑和金山科创园举办了两场政策培训会,来自全区140余位科技企业的项目负责人、科技人员参加了培训会。
会议邀请了上海市高新技术人才服务中心主任钱俊、上海市高新技术成果转化服务中心项目认定部部长徐彦分别就高转化项目的政策依据、认定条件、申报注意事项、材料要求和如何申报人才落户等内容作了详尽的解读和介绍。两位专家还通过与企业人员现场的交流互动,为企业解答了碰到的一些实际问题,受到了企业和科技人员的欢迎。

Copyright 2014-2015  金山区科学技术委员会版权所有  |  地址: 金山区石化金一东路11号  邮编:200540  电话:021-57970366

隐私申明|帮助信息|网站地图|   Powered ByJiYunJYCMS  总访问量: