当前位置:首页 - 工作动态

工作动态

金山区组织召开社保卡工作会议

发布时间:2017-11-09 浏览次数:

 

11月2日,金山区科委组织召开全区社保卡工作会议。区科委副主任王浩峰出席会议,全区社保卡各受理网点分管主任及窗口负责人参加会议。
会上,通报了全区第三季度社保卡工作情况:全区社保卡工作在确保面上制发卡正常的同时,重点落实了敬老卡申领业务调整、业务规范化建设、网点建设以及小教员业务培训等工作,成效显著,也指出了社保卡部分照片质量不高的问题。同时就第四季度重点工作进行了部署:一是做好新版社保卡试点验证前期准备工作;二是做好社保卡年度考评工作。
区科委副主任王浩峰就做好上海新版社保卡前期准备工作提出了要求:一是要提高思想认识,切实抓好市政府重点工作落实;二是要加快设备改造,确保设备改造工作有序推进;三是要注重业务培训,提升工作人员操作和服务水平;四是要加强组织领导,落实好专项工作组织推进。

Copyright 2014-2015  金山区科学技术委员会版权所有  |  地址: 金山区石化金一东路11号  邮编:200540  电话:021-57970366

隐私申明|帮助信息|网站地图|   Powered ByJiYunJYCMS  总访问量: