当前位置:首页 - 工作动态

工作动态

区科委赴浦东科经委 学习考察浦东新区电子政务云建设

发布时间:2018-04-12 浏览次数:

 

411日下午,区科委主任刘新宇带队赴浦东科经委学习考察浦东新区电子政务云建设。区科委副主任王浩峰,相关科室、中心负责同志参加了此次学习考察。

金山区科委一行实地走访了浦东新区电子政务云日常运行管理机构,听取了项目负责同志关于浦东新区电子政务云体系架构、方案设计、项目实施、运维管理等各方面的情况介绍,以及在实际操作中需要关注的重要节点和注意事项。随后,区科委就浦东新区电子政务云整体规划、政务云运维管理等进行了互动交流。

会后,区科委一行还参观了上海移动浦东政务云机房。 

本次学习考察为区科委下一阶段做好电子政务云的整体顶层设计规划,新建电子政务云与已有虚拟化平台的统筹利用等提供了可借鉴的经验与做法。

Copyright 2014-2015  金山区科学技术委员会版权所有  |  地址: 金山区石化金一东路11号  邮编:200540  电话:021-57970366

隐私申明|帮助信息|网站地图|   Powered ByJiYunJYCMS  总访问量: