当前位置:首页 - 工作动态

工作动态

区科委开展节前安全检查

发布时间:2018-02-14 浏览次数:

 

2月13日-14日,区科委主任刘新宇、党组书记苏振洪分别带队开展节前安全检查。
刘新宇主任对区信息化管理中心机房进行了仔细查看,并询问了节日值班的安排情况,要求中心时刻做好消防和网络双重安全保障,特别是做好应对各种突发信息安全事件的准备,绷紧春节期间机房安全弦。苏振洪书记对区科委、科技馆及科创中心的消防设施、监控设备等情况进行了一一查看,要求值班人员牢固树立安全意识,高度重视春节期间的安全和应急工作,排查可能存在的安全隐患和问题,切实做好节日安全保障工作。

Copyright 2014-2015  金山区科学技术委员会版权所有  |  地址: 金山区石化金一东路11号  邮编:200540  电话:021-57970366

隐私申明|帮助信息|网站地图|   Powered ByJiYunJYCMS  总访问量: