当前位置:首页 - 工作动态

工作动态

春节走访送祝福 寒冬慰问暖人心

发布时间:2018-02-14 浏览次数:

 

声声问候送真情,浓浓关怀暖人心。在新春佳节来临之际,区科委主任刘新宇、党组书记苏振洪分别带队走访了结对村居困难群众、离退休老同志及委困难职工,在寒冬腊月里为他们送去节日的关怀与温暖,送上了新年慰问品和慰问金。走访慰问中,每到一处,带队领导都详细询问了他们的身体状况和生活情况,耐心陪老同志唠唠家常,倾听他们对工作的建言献策,并嘱咐他们要好好保重身体。同时鼓励他们要勇于面对生活,克服困难,保持乐观健康心态。
 
 

Copyright 2014-2015  金山区科学技术委员会版权所有  |  地址: 金山区石化金一东路11号  邮编:200540  电话:021-57970366

隐私申明|帮助信息|网站地图|   Powered ByJiYunJYCMS  总访问量: