当前位置:首页 - 工作动态

工作动态

区科委学习传达五届区委五次全会精神

发布时间:2018-01-08 浏览次数:

 

2018年1月8日,区科委召开专题会议学习传达五届区委五次全会精神。区科委党政领导班子成员和副调研员参加。
会上,苏振洪书记传达了赵卫星书记和胡卫国区长的讲话精神。与会人员结合各自工作交流了学习体会。会议要求,全委要紧紧围绕五届区委五次全会精神,一是要加强全面深入学习,强化思想理论武装。要把学习五届区委五次全会和贯彻落实十九大“加快建设创新型国家”的新发展理念、打造上海科创中心的重要承载区结合起来,为加大“三区”“五地”、全面建设“三个金山”不懈奋斗。二是要结合科委工作实际,全面谋划启动2018年区科委各项工作。加强对各街镇(工业区)、主要学(协会)和代表性科技型企业的走访调研,深入学习张江高新区管委会和科创先进区的先进经验。三是要对现有的各类管理制度进行梳理、调整和补充,增强工作制度的执行力度。围绕区委区政府及全委重点工作,突出重点,把握关键,集中精力抓好各项重点工作,以确保科委2018年各项工作圆满完成。

Copyright 2014-2015  金山区科学技术委员会版权所有  |  地址: 金山区石化金一东路11号  邮编:200540  电话:021-57970366

隐私申明|帮助信息|网站地图|   Powered ByJiYunJYCMS  总访问量: