当前位置:首页 - 工作动态

工作动态

区科委调研朱泾镇科技创新工作

发布时间:2018-08-09 浏览次数:

 

8月7日下午,区科委主任、科协主席刘新宇,科委副主任、科协副主席陆富官带队走访调研了朱泾镇,实地了解朱泾镇的创新工作开展情况。朱泾镇镇长夏红梅、副书记韩亚弟参加调研座谈会。
会上,夏红梅镇长介绍了近年来朱泾镇在科技创新、科普宣传、信息化建设方面的相关工作及2018年朱泾镇科协换届筹备情况。刘新宇主任结合朱泾创新发展实际,提出了:一要加强创新工作顶层设计,通过培育优良环境,进行创新资源的整合、再开发、再利用,建立起科技创新的可持续发展机制。二要挖掘特色,打出品牌,通过“走出去,请进来”,不断拓展视野,找到适合朱泾创新发展的抓手。三要加强科技投入,通过落实政策及人员配备,提升区域内企业的自主创新能力,营造有利于科技创新的良好环境。同时,针对近期重点推进的科协换届工作,刘新宇主任希望朱泾镇能严格换届工作程序,有序推进各项筹备工作,确保本次科协换届圆满完成。

Copyright 2014-2015  金山区科学技术委员会版权所有  |  地址: 金山区石化金一东路11号  邮编:200540  电话:021-57970366 网站标识码:3101160022

隐私申明|帮助信息|网站地图|   Powered ByJiYunJYCMS  总访问量: