当前位置:首页 - 工作动态

工作动态

区科协组织开展2017年度区级科普示范村(居)测评工作

发布时间:2017-11-09 浏览次数:

 

近日,区科协组织开展2017年度金山区科普示范村(居)测评工作。本次测评工作按照评委测评、村(居)自评及2017年度科普活动参与情况相结合的方式进行。经评审,漕泾镇花园居委会等11家村(居)被评定为优秀,漕泾镇建龙居委会等13家村(居)被评定为良好,张堰镇秦望村等7家村(居)被评定为合格。
本次测评会新增了2018年金山区科普示范村(居)示范点推荐,在汇报的基础上,结合村(居)互荐,推选出11家科普示范村(居)作为2018年金山区科普示范村(居)示范点。科普示范村(居)示范点将分别作为2018年市级科普示范社区及上海市推进公民科学素养示范村储备。
区科委副主任、科协副主席陆富官、上海市科协科学普及部俞奕老师出席了2017年度区级科普示范村(居)测评会。俞奕老师对金山区科普示范村(居)工作给予了充分肯定及高度评价,并指出各村(居)要结合自身的优势,提炼科普工作特色,把科普品牌工作做得更加扎实有效,为提升公民科学素质而努力。

Copyright 2014-2015  金山区科学技术委员会版权所有  |  地址: 金山区石化金一东路11号  邮编:200540  电话:021-57970366

隐私申明|帮助信息|网站地图|   Powered ByJiYunJYCMS  总访问量: