当前位置:首页 - 工作动态

工作动态

区科委组织召开金山区电子政务云建设项目专家论证会

发布时间:2018-08-30 浏览次数:

 

通过前期业务需求分析、技术方案比选、实地调研走访,区科委完成了金山区电子政务云项目建设方案的编制工作。为确保该项目建设内容的科学性、技术解决方案的可行性以及财政资金安排的合理性,8月28日,区科委邀请了上海市电子政务办的专家和具有专业资质的第三方咨询公司组织的专家对该项目建设方案进行专家评审。区科委副主任王浩峰、相关科室人员共同参加了评审会。
在现场评审过程中,5位专家听取了金山区电子政务云项目建设方案的介绍、审阅了相关文档资料,对项目技术方案、建设依据、长期规划以及建设费用等提出了质询,并先后就项目的建设内容给出了意见建议,充分肯定了金山区电子政务云项目建设方案的可行性,认为方案具有较强的集约性,比较完整成熟,同时建议区政务云的建设要按照市级的统一部署
    会后,第三方咨询公司将根据专家在评审会现场所提出的意见、建议和项目评审表,出具金山区电子政务云项目的评估报告。下一阶段,区科委将根据第三方评估报告,进一步优化、完善项目方案,并做好项目启动前的其他各项准备工作,有序推进项目建设。
 

Copyright 2014-2015  金山区科学技术委员会版权所有  |  地址: 金山区石化金一东路11号  邮编:200540  电话:021-57970366 网站标识码:3101160022

隐私申明|帮助信息|网站地图|   Powered ByJiYunJYCMS  总访问量: