当前位置:首页 - 工作动态

工作动态

区科协开启2018年首场职称咨询服务活动

发布时间:2018-03-09 浏览次数:

 

3月5日至9日,2018年上海市专利工作者培训班(金山专场)在金山区金创苑举行,区科协职称申报受理点趁参加培训的企业科技工作者午休的间隙,热心地为他们提供职称申报政策现场咨询服务。
受理点工作人员与现场参加培训的科技工作者展开了深入的交流,以大家提出的各类问题为切入点,细致耐心地讲解了职称的最新政策、申报条件及流程等相关内容,并强调了职称对于企业和个人的重要意义。对有意向进行职称申报的人员让他们填写了《计划申报中、高级工程师情况登记表》,以便今后对他们进行一对一地跟踪指导服务,同时发放了70多份《申报专业技术职务任职资格服务指南》等相关资料。
此次咨询服务活动受到了现场科技工作者的热烈欢迎,通过这种便捷、高效的方式,使他们对职称的重要性和相关政策有了比较清晰的认识,从而帮助申报人员更快更好地完成职称申报准备工作,为加强企业人才建设,助推企业创新创业发展打下坚实的基础。

Copyright 2014-2015  金山区科学技术委员会版权所有  |  地址: 金山区石化金一东路11号  邮编:200540  电话:021-57970366

隐私申明|帮助信息|网站地图|   Powered ByJiYunJYCMS  总访问量: