当前位置:首页 - 工作动态

工作动态

区科技馆召开2018年第七次全体职工大会

发布时间:2018-08-30 浏览次数:

 

8月28日,区科技馆召开2018年第七次全体职工大会。区科委副主任陆富官出席会议并讲话,科技馆馆长杨光主持会议。
会议总结了8月份工作,布置了9月份的工作任务。科普部陆怡青就暑期青少年科普活动组织工作进行交流发言。
    陆富官副主任充分肯定了科技馆8月份工作,同时对9月份工作的开展提出了新要求。一要凝心聚智,科学总结科技馆近五年的工作。希望科技馆结合各自工作岗位,把服务公民科学素质提升、服务科技工作者成长、服务科技企业发展的工作特色和经验及时总结和提炼,进一步充实完善区科协工作报告;二要创新方法,将公民科学素质提升有效融入科普活动中。希望科技馆充分利用我区创城活动平台、整合公民科学素质提升各种资源,创新工作方法,进一步提高开展科普活动的实效性;三要承上启下,着重抓好当前重点工作。希望科技馆围绕全国科普日活动、科协职称申报受理服务等工作重点,狠抓落实,力争及早完成全年目标任务。

Copyright 2014-2015  金山区科学技术委员会版权所有  |  地址: 金山区石化金一东路11号  邮编:200540  电话:021-57970366 网站标识码:3101160022

隐私申明|帮助信息|网站地图|   Powered ByJiYunJYCMS  总访问量: