当前位置:首页 - 科技创新 - 动态新闻

动态新闻

区科创中心为在孵企业解读科技人才政策

发布时间:2018-08-27 浏览次数:

 

为进一步帮助在孵企业了解知晓区科技人才政策,促进在孵企业健康发展, 8月23日下午,金山区科技创业中心深入新材料孵化器,为在孵企业讲解金山区科技人才政策,助力企业成长。
结合在孵企业发展的阶段性特点和发展水平,中心综合业务部部长沈芸从申报流程、申报材料、申报要求等三个方面对区科技人才政策项目进行详细的解读,帮助在孵企业理清思路。针对企业比较关心的申报条件和次数等方面进行了深入的介绍,按照企业发展需求有针对性地提出建议和意见。与会企业负责人纷纷向主讲人互动提问,气氛十分热烈。
今年上半年我区启动了首轮科技人才扶持计划,区内4家创新创业孵化空间的6家在孵企业得到了扶持。区科创中心将通过“科技讲坛”、众创空间协会活动积极开展宣传培训,助力科技人才成长成才,推进在孵企业成长。

Copyright 2014-2015  金山区科学技术委员会版权所有  |  地址: 金山区石化金一东路11号  邮编:200540  电话:021-57970366 网站标识码:3101160022

隐私申明|帮助信息|网站地图|   Powered ByJiYunJYCMS  总访问量: