当前位置:首页 - 科技创新 - 动态新闻

动态新闻

区科委组织张江立项项目审计和验收培训会

发布时间:2017-10-27 浏览次数:

 

为进一步帮助园区内企业做好张江立项项目审计和验收工作,10月26日下午,金山区科委邀请上海市经济和信息化发展研究中心信息化项目研究与服务部吴剑栋部长及相关负责人开展专题培训,会议由区科委党组书记苏振洪主持,张江高新区金山园的26家企业代表参加了此次培训。
 
吴剑栋部长从验收材料准备、材料审核以及专家验收会三方面对立项项目审计和验收的相关要求和具体内容作了全面讲解,对验收工作出现的问题作了详细的解释说明。培训中,企业提出了验收工作中遇到的疑问,吴部长也进行了一一解答。
 
最后,苏振洪书记希望各家企业全力做好项目审计和验收,从技术、财务等条线不断完善相关材料,区科委将继续做好科技服务工作,不遗余力地帮助园区企业圆满完成项目验收。

Copyright 2014-2015  金山区科学技术委员会版权所有  |  地址: 金山区石化金一东路11号  邮编:200540  电话:021-57970366

隐私申明|帮助信息|网站地图|   Powered ByJiYunJYCMS  总访问量: