当前位置:首页 - 科技创新 - 动态新闻

动态新闻

区科创中心党支部支部组织观看警示教育片

发布时间:2017-08-31 浏览次数:

 

8月30日,金山区科技创业中心党支部组织党员干部观看了警示教育片《失控的“自由人”》,该片讲述了安徽省萧县原县委书记毋保良在担任萧县副县长、萧县县长、萧县县委书记期间,利用职务之便,收受他人巨额贿赂,为他人谋取利益一案。
毋保良自以为是一县的主要负责人,没有人对他的违法行为提出质疑和监督,是“自由人”,于是从小错到大罪,最终失去“自由身”的腐败蜕变过程。该片提醒党员干部要时刻牢记党的宗旨,用实际行动树立好正确的世界观、人生观、价值观和权力观,做到警钟长鸣。
通过观看,大家纷纷表示在工作中以毋保良案为反面教材,牢固树立党章意识、纪律意识和规矩意识,自觉依照新《中国共产党廉洁自律准则》和《中国共产党纪律处分条例》来规范日常行为和工作方式,做到明纪知止、修德行远。

Copyright 2014-2015  金山区科学技术委员会版权所有  |  地址: 金山区石化金一东路11号  邮编:200540  电话:021-57970366

隐私申明|帮助信息|网站地图|   Powered ByJiYunJYCMS  总访问量: