当前位置:首页 - 科技创新 - 动态新闻

动态新闻

区众创空间协会召开第三次联络员会议

发布时间:2017-10-27 浏览次数:

 

10月25日下午,金山区众创空间协会在金山众创庄园召开2017年第三次联络员会议。15家会员单位联络员参加会议。
本次活动主要围绕“如何提升众创空间服务能力”展开。联络员就各自众创空间的孵化服务体系和服务内容进行了介绍,并就在服务过程中碰到的问题进行了深入的探讨。大家一致认为,“如何加强人才、资本与在孵企业、创业团队的对接”是各众创空间的服务难点,接下来,各众创空间要加强交流,资源共享,合作共赢,共谋发展。
会后,联络员们实地考察了金山众创庄园的孵化基地,与创客进行了进一步交流。

Copyright 2014-2015  金山区科学技术委员会版权所有  |  地址: 金山区石化金一东路11号  邮编:200540  电话:021-57970366

隐私申明|帮助信息|网站地图|   Powered ByJiYunJYCMS  总访问量: