当前位置:首页 - 科技创新 - 动态新闻

动态新闻

区科创中心党支部召开2017年度专题组织生活会

发布时间:2018-03-01 浏览次数:

 

2月28日上午,金山区科技创业中心党支部召开2017年度专题组织生活会并开展民主评议党员工作。区科委党组书记苏振洪出席会议并作点评讲话,区科创中心党支部书记杨玲主持会议。
会上,杨玲同志介绍了组织生活会筹备情况,通报了2016年度党支部问题整改情况及2017年党支部工作总结,并代表班子通报了支部在政治理论学习、组织生活内容、对党员同志的教育、监督等五方面存在的问题,提出了初步整改措施。接着,中心全体党员同志按照组织生活会要求,结合自身实际,逐一开展了自我批评和批评,并做了表态发言。随后,全体党员对支部堡垒指数、党员先锋模范指数进行了测评打分。
区科委党组书记苏振洪对本次组织生活会进行了点评,他认为此次专题组织生活会准备充分,各位党员同志诚恳地开展了自我批评和批评,达到了预期效果,希望各位党员同志进一步统一思想,深入学习习近平新时代特色社会主义思想和党章,坚定信仰,继续发挥先锋模范作用,认真聆听群众意见和企业诉求,加强科技项目管理,不断提升科技创新服务水平,推动中心工作更上一层楼。

Copyright 2014-2015  金山区科学技术委员会版权所有  |  地址: 金山区石化金一东路11号  邮编:200540  电话:021-57970366

隐私申明|帮助信息|网站地图|   Powered ByJiYunJYCMS  总访问量: