当前位置:首页 - 科技创新 - 动态新闻

动态新闻

区科创中心举办市科技创新券政策培训会

发布时间:2018-07-16 浏览次数:

 

为帮助中小微企业和创业团队使用科技创新资源开展创新创业活动,降低科研创新投入成本,激发中小微企业科技创新活力,7月13日下午,金山区科技创业中心举办了上海市科技创新券政策培训会,来自20多家中小微企业和创业团队的30余位相关人员参加了培训。
会上,来自上海研发公共服务平台创新资源推广部的陈琪部长详细讲解了上海市科技创新券政策的由来、服务对象、使用范围、申报条件及流程等内容,并介绍了加入市公共服务平台的准入条件。陈部长希望大家积极申报市科技创新券,对于一些有资质也有能力对外开展服务的企业,也鼓励他们申请进入上海研发公共服务平台。
讲解结束后,授课老师与培训人员进行了交流互动,对大家提出的问题和困惑进行了耐心的解答,为正在准备申报市科技创新券的企业解决了“燃眉之急”。

Copyright 2014-2015  金山区科学技术委员会版权所有  |  地址: 金山区石化金一东路11号  邮编:200540  电话:021-57970366 网站标识码:3101160022

隐私申明|帮助信息|网站地图|   Powered ByJiYunJYCMS  总访问量: