当前位置:首页 - 科技创新 - 动态新闻

动态新闻

区众创空间协会开展2018年第二次联络员活动

发布时间:2018-08-27 浏览次数:

 

为帮助区内众创空间熟悉创新创业政策,提升服务在孵企业、团队的能力,8月21日下午,金山区众创空间协会在金创苑开展以“加强政策对接 服务创新创业”为主题的2018年第二次联络员活动。特邀区就业促进中心副主任朱锋解读创业带动就业相关政策。区众创空间协会15家会员单位联络员参加活动。
活动中,区众创空间协会秘书长、区科技创业中心主任杨玲详细介绍了各类科技创新政策,尤其对我区科技人才政策中有关创新创业孵化扶持资金、创新创业平台建设扶持资金项目等政策作了深入的解读和说明。区就业促进中心副主任朱锋介绍了市级创业孵化基地政策,对初创企业的社保、房租补贴和贷款贴息等创业带动就业政策进行了详细的解读。与会人员纷纷表示政策解读使他们更好地了解创新创业相关政策,提升服务能力,助推在孵企业和团队健康成长。
联络员们还实地考察了金创苑众创空间和入驻企业。

Copyright 2014-2015  金山区科学技术委员会版权所有  |  地址: 金山区石化金一东路11号  邮编:200540  电话:021-57970366 网站标识码:3101160022

隐私申明|帮助信息|网站地图|   Powered ByJiYunJYCMS  总访问量: