当前位置:首页 - 科技创新 - 动态新闻

动态新闻

区众创空间协会召开2018年第一次联络员会议

发布时间:2018-04-04 浏览次数:

 

4月3日下午,金山区众创空间协会在创派BEES众创空间召开2018年第一次协会联络员会议。15家会员单位联络员参加会议。
会上,区众创空间协会秘书长杨玲回顾了协会2018年第一季度的主要工作,并对第二季度的工作进行了部署。会议希望区内科技企业孵化器、众创空间进一步提升服务能力,为在孵企业和创业团队提供增值、精准的服务,助推小微企业成长。协会下一步将深入孵化器、众创空间加强科技政策宣传、培训等服务,引导区内科技企业孵化器、众创空间整体提升服务能力和服务品质,全面推进区内众创孵化载体“提质增能”,助力我区创新创业发展再上新台阶。
会后,联络员们实地考察了创派BEES众创空间的孵化基地。

Copyright 2014-2015  金山区科学技术委员会版权所有  |  地址: 金山区石化金一东路11号  邮编:200540  电话:021-57970366

隐私申明|帮助信息|网站地图|   Powered ByJiYunJYCMS  总访问量: