当前位置:首页 - 科技创新 - 动态新闻

动态新闻

区众创空间协会召开工作例会

发布时间:2017-12-21 浏览次数:

 

12月21日上午,上海市金山区众创空间协会召开工作例会,15家区级以上众创空间负责人参加,区科委党组书记苏振洪出席会议并讲话。
会上,区众创空间协会秘书长杨玲向与会人员通报了协会2017年主要工作,并对近期工作进行部署。区科委高新科科长孙朋丽对近期出台的金山区科技人才政策中有关创新创业孵化扶持资金、创新创业平台建设扶持资金等项目操作细则作了具体的解读和说明。15家众创空间负责人就各自众创空间2017年的发展情况进行了交流,并对存在的困难、问题和2018年的工作进行了深入的探讨和展望。
苏振洪书记要求各空间结合实际,继续发挥优势,明确盈利模式,进一步提升专业化服务能力,整合各空间的内部资源,集聚更多的外部资源,加速我区创新创业发展。

Copyright 2014-2015  金山区科学技术委员会版权所有  |  地址: 金山区石化金一东路11号  邮编:200540  电话:021-57970366

隐私申明|帮助信息|网站地图|   Powered ByJiYunJYCMS  总访问量: