当前位置:首页 - 科技创新 - 动态新闻

动态新闻

2018金山区创新创业大赛复赛打响 争夺决赛入场券

发布时间:2018-08-20 浏览次数:

 

8月16日下午,2018金山区创新创业大赛复赛在金创苑鸣锣开赛,12家科技企业和12创新团队角逐最终进入决赛的12张入场券,冲击最高50万元的创新资金支持。
入围复赛的12家科技企业组和12创新团队组,分2个赛场接受3位投资、管理、金融专家的现场拷问,每个项目的路演时间一共15分钟,包括8分钟陈述和7分钟答辩。所有参赛选手均精心准备,使出浑身解数争取评审的青睐。创客们踊跃提问,评委们积极指点迷津,在指出选手不足的同时,不忘结合自身经验提出建议,投资人和创业者思维碰撞、精彩万分。
最终6家科技企业和6个创新团队脱颖而出,他们将在2018金山区创新创业大赛决赛中和文创组6家企业(根据上海市文创项目评选结果)作最后的角逐,赢取最高50万的创新创业资金支持。

Copyright 2014-2015  金山区科学技术委员会版权所有  |  地址: 金山区石化金一东路11号  邮编:200540  电话:021-57970366 网站标识码:3101160022

隐私申明|帮助信息|网站地图|   Powered ByJiYunJYCMS  总访问量: