当前位置:首页 - 科技创新 - 动态新闻

动态新闻

强化作风建设,提升业务能力——区科创中心举办科技微沙龙活动

发布时间:2018-07-30 浏览次数:

 

为全面提升中心人员工作作风和业务能力,727日上午,金山区科技创业中心举办了“强化作风建设,提升业务能力”为主题的科技微沙龙活动,活动由中心主任杨玲主持,中心全体人员参加了活动。
会上,中心主任杨玲传达了区科委2018年上半年科室(部门)负责人会议精神,要求中心全体人员强化工作作风建设,严格遵守各项规章制度,提升业务受理水平,努力完成下半年各项重点工作。
随后,综合业务部部长沈芸结合近期正在进行的高新技术企业认定工作,为大家介绍了高企申报材料受理、形审过程中的注意事项。活动中,大家对高企申报的形审、受理过程中的细节问题进行了交流和探讨。杨玲主任强调,高企申报的材料数量大、注意点多、时间节点紧,需要仔细检查、逐项核对,希望中心工作人员以更高标准、更实举措强化作风建设,切实提升工作实效
活动中,全体人员还观看了保密案件警示教育视频,各位人员纷纷表示要引以为戒,进一步增强保密意识,加强日常环节把关,切实做好保密工作。

 

Copyright 2014-2015  金山区科学技术委员会版权所有  |  地址: 金山区石化金一东路11号  邮编:200540  电话:021-57970366 网站标识码:3101160022

隐私申明|帮助信息|网站地图|   Powered ByJiYunJYCMS  总访问量: