当前位置:首页 - 科技创新 - 动态新闻

动态新闻

区科创中心召开上半年度工作总结会

发布时间:2018-07-11 浏览次数:

 

 
7月11日上午,金山区科技创业中心召开上半年度工作总结会,总结2018年上半年工作,部署下半年重点工作。区科委党组书记苏振洪出席并讲话,会议由中心主任杨玲主持。
会上,综合业务部、创新服务部、产业园区部3个部门分别介绍了上半年的主要工作情况和下半年的工作打算。中心主任杨玲进行了总结,指出了中心上半年在科技项目管理、科技政策宣传和团队建设等方面存在的不足,并对下半年的重点工作进行了部署。
区科委党组书记苏振洪苏对各个部门的工作完成情况进行了一一点评,并与大家分享了2018年上海市科技成果转化与科技服务业进展报告。苏书记希望,科创中心全体人员要进一步加强工作作风建设,提升科技政策宣传、统计数据分析、科技项目管理等业务能力,切实做好下半年重点工作,在贯彻落实“两区一堡”战略定位、加快打造“三区”“五地”、全面建设“三个金山”工作中发挥积极的作用。

Copyright 2014-2015  金山区科学技术委员会版权所有  |  地址: 金山区石化金一东路11号  邮编:200540  电话:021-57970366 网站标识码:3101160022

隐私申明|帮助信息|网站地图|   Powered ByJiYunJYCMS  总访问量: