当前位置:首页 - 科技创新 - 动态新闻

动态新闻

区科委召开通信线路整治现场工作会

发布时间:2018-08-29 浏览次数:

 

为做好金山区创建全国文明城区工作,推进“美丽家园”建设。8月29日下午,区科委牵头区电信局、移动金山分公司、联通金山区分公司、东方有线、长城宽带等5家通信运营商,在金山卫镇绿地玲珑寓小区召开了通信线路整治现场工作会。
经现场勘察,该小区通信设施建设中存在乱拉、乱建等施工不规范、不文明现象,尤其在地下车库更为严重,严重影响了居民出行安全。会上,电信、移动、联通、东方有线、长城宽带等5个责任单位就各自的问题作出了相应的整改方案,并表示将落实好专人,相互协调,积极做好线路整改工作。
区科委强调文明城区创建以及“美丽家园”建设是我区的重要工作,各通信运营商要高度重视,要落实好专项整治相关工作。
一是仔细排查。对小区内地下空间、楼道、外墙等区域排查,开展通信线路整改,发现一处,整改一处。
二是加快整改。各通信运营商要在8月底前完成整改,并将整改情况报区科委。
三是沟通协调。各通信运营商要建立沟通协调机制,要同步进行施工整改。同时要互相告知,发现施工单位有违规施工现象要及时告知对应通信运营商。
四是加强管理。各通信运营商要加强对通信设备、线路,特别是第三方施工单位的管理。对问题线路要整改到位,对新增线路按照相关规定进行施工。

Copyright 2014-2015  金山区科学技术委员会版权所有  |  地址: 金山区石化金一东路11号  邮编:200540  电话:021-57970366 网站标识码:3101160022

隐私申明|帮助信息|网站地图|   Powered ByJiYunJYCMS  总访问量: