当前位置:首页 - 科技创新 - 动态新闻

动态新闻

区科委组织金山区科技人才政策培训

发布时间:2017-12-11 浏览次数:

 

为帮助我区科技企业了解并掌握2017年新出台的金山区科技人才新政的要求,12月7日,金山区科技创业中心在金创苑举办了区科技人才政策培训,来自全区150余位科技企业项目负责人和科技人才参与培训。
会上,由金山区科委科技综合科翁丹燕老师对金山区科技人才新政进行了解读,翁丹燕老师就政策的制定背景、认定条件、认定流程和注意事项等进行了详细讲解,让科技企业和科技人才对这次新出台的科技人才政策有了深入了解;建设银行金山支行相关负责人及区科创中心相关工作人员则分别对科技履约贷、科技型中小企业评价系统内容进行了解读。
今年下半年,区委、区府发布“1+4+4”人才新政,旨在通过一个区级人才总政策,四个区级人才配套政策和四个社会事业领域人才配套政策,来加强区人才队伍建设;金山区科技人才政策是金山区科委负责实施的金山区“1+4+4”人才新政中的一部分,通过培训,使参会企业对于科技人才政策的申报有了更详细的了解,对企业申报科技人才项目具有重要指导意义,帮助企业进一步了解科技政策,提升政策运用水平。

Copyright 2014-2015  金山区科学技术委员会版权所有  |  地址: 金山区石化金一东路11号  邮编:200540  电话:021-57970366

隐私申明|帮助信息|网站地图|   Powered ByJiYunJYCMS  总访问量: