当前位置:首页 - 科技创新 - 动态新闻

动态新闻

区科委赴枫泾镇开展工作调研

发布时间:2018-02-08 浏览次数:

 

为贯彻落实区委关于开展大调研活动的部署,更好地为我区建设有全球影响力科技创新中心重要承载区谋篇布局、精准发力,区科委主任刘新宇、党组书记苏振洪于2月7日上午带队赴枫泾镇开展工作调研,枫泾镇党委副书记、镇长胡晓岚及相关部门、企业代表参加调研。
座谈会上,调研小组认真听取了枫泾镇关于功能型平台打造、企业创新活力培育、众创平台搭建、长三角科技城建设方面的工作开展情况及存在的困难问题,与企业交流了目前经营过程中遇到的难点、堵点,并围绕政策宣传服务、营商环境打造、专业技术人员吸引、产学研大平台搭建等方面下一步工作思路进行了回应。
刘新宇表示,将对镇和企业反映的问题进行及时研究和分析,提出切实可行的举措,为我区建设科创中心重要承载区提供重要的支撑和保障。
 

Copyright 2014-2015  金山区科学技术委员会版权所有  |  地址: 金山区石化金一东路11号  邮编:200540  电话:021-57970366

隐私申明|帮助信息|网站地图|   Powered ByJiYunJYCMS  总访问量: