当前位置:首页 - 科技创新 - 动态新闻

动态新闻

区科创中心举办2018年第三次科技微沙龙活动

发布时间:2018-04-04 浏览次数:

 

4月3日下午,金山区科技创业中心举办了2018年第三次科技微沙龙活动,活动由中心主任杨玲主持,中心全体人员参加了活动。
首先,中心主任杨玲全面总结了2018年一季度工作,指出了存在的一些不足,并布置了二季度重点工作,希望中心全体人员继续努力,围绕下阶段区科技创新资金项目申报工作,增强干劲,提升科技创新服务水平。
随后,由中心副主任夏晓清为大家分享了摄影心得体会。摄影在现今工作生活中显得越来越重要,为宣传报道、政务信息配上一张好图,为自己的相册留下一个难忘的瞬间,都离不开好的摄影技巧。他从相机种类、性能及使用三方面出发,点明了摄影过程中较为关键的光圈、曝光、白平衡、感光度等技巧,为大家介绍了摄影技巧。最后,大家活学活用,利用现场背景,开展了一次摄影技术比拼。

Copyright 2014-2015  金山区科学技术委员会版权所有  |  地址: 金山区石化金一东路11号  邮编:200540  电话:021-57970366

隐私申明|帮助信息|网站地图|   Powered ByJiYunJYCMS  总访问量: