当前位置:首页 - 科技创新 - 动态新闻

动态新闻

“普惠金融,助力金山”——金山科委与建行金山石化支行签订战略合作协议

发布时间:2017-12-18 浏览次数:

 

2017年12月15日,金山区科委、金山资本科投以及建行金山石化支行一同开展了 "普惠金融,助力金山"金山区科创企业金融产品研讨会。参加本次研讨会的领导包括金山区科委副主任王浩峰、市科创中心金融部部长朱文龙、建设银行金山石化主要负责人严卫东等。
活动中, 市科创中心朱文龙部长介绍了上海市科技金融之"1+4+1",即1套保障制度、4项试点内容及1个服务平台。建行相关负责人介绍了近期主推的小微快贷产品,并对科技企业适用贷款做了详细说明。
最后,金山区科委与建行金山石化支行签署了《党建共建协议》及《银政战略合作协议》,希望通过双方共建进一步加大对金山区科技型中小微企业的支持,推动缓解企业融资难、融资贵的问题。

Copyright 2014-2015  金山区科学技术委员会版权所有  |  地址: 金山区石化金一东路11号  邮编:200540  电话:021-57970366

隐私申明|帮助信息|网站地图|   Powered ByJiYunJYCMS  总访问量: