当前位置:首页 - 科技创新 - 动态新闻

动态新闻

区科委荣获2017年度“上海市科技统计先进集体”称号

发布时间:2018-01-10 浏览次数:

 

近日,上海市科技统计协会召开了2017年度上海市科技统计年报培训会,会议对2017年度年报统计工作进行布置,同时对科技统计的“先进集体”和“先进个人”给予了表彰。
金山区科学技术委员会被授予“2017年度上海市科技统计先进集体”,杨玲、沈芸、丁海萍同志被评为“上海市科技统计先进个人”。
科技统计是科技管理汇总一项重要的基础工作,具有较强的系统性,涉及到科技管理的各个环节,其结果反映科技活动的规模、结构和布局的总体数量特征和关系,能够为科技人员从事科技活动提供重要科研信息,有利于全面掌握上海科技企业发展状况,为相关部门制定政策提供支撑。金山区科委高度重视科技统计工作,积极发动区内科技企业开展科技统计工作,研究实施相关年检统计工作机制,通过召开培训座谈会、信息推送等多渠道措施,提升科技企业年检统计覆盖面,提高区域科技企业年检质量,高效圆满地完成了任务。

Copyright 2014-2015  金山区科学技术委员会版权所有  |  地址: 金山区石化金一东路11号  邮编:200540  电话:021-57970366

隐私申明|帮助信息|网站地图|   Powered ByJiYunJYCMS  总访问量: