当前位置:首页 - 科技创新 - 动态新闻

动态新闻

区科创中心党员主题日活动走进田间地头、科技企业

发布时间:2017-10-16 浏览次数:

 

1013日上午,在喜迎党的十九大召开之际,区科创中心党支部将党员主题日活动带到了结对支部所在的金山工业区保卫村及科技企业,以实际行动迎接党的十九大的胜利召开。
一大早全体党员及积极分子就来到了保卫村,与村民们一起除杂草、清垃圾,给农作物一个整洁干净的生长环境。平常久坐在办公室里的“小伙伴们”显示出了干练的动作、勤快的步伐,帮助村民们疏通河道、清洁环境,将汗水尽情挥洒在田野之间。
随后,大家又来到了金山工业区联东U谷南区的台湾中小企业产业园,参观了上海全丽生物科技有限公司,与相关负责人进行了深入交流。该公司是专业的OEM、ODM制造商,拥有特有的生物发酵技术,致力于高品质的护肤品研究与开发,引领护肤品领域技术的创新。生物发酵技术把我们日常生活中的沙棘、枸杞、番茄等植物,变成了天然健康的“6无”护肤品(无香精、无防腐剂、无动物油、无化学油、无外来水、无化工添加剂)。通过交流参观,大家详细了解了生物发酵护肤品与传统化工护肤品的区别,体验了生物发酵护肤品的效果,对生物发酵技术有了更进一步的认识。
此次主题党日活动时间紧凑、内容丰富,既加深了与结对支部的沟通联系,深化了结对共建内涵,又体验了科技创新的魅力,增长了见识,各位党员纷纷表示要继续提高自身工作水平,经常出来实地走访,以更饱满的工作激情服务好科技企业。

Copyright 2014-2015  金山区科学技术委员会版权所有  |  地址: 金山区石化金一东路11号  邮编:200540  电话:021-57970366

隐私申明|帮助信息|网站地图|   Powered ByJiYunJYCMS  总访问量: