当前位置:首页 - 科技创新 - 动态新闻

动态新闻

上海市专利工作者培训班(金山专场)顺利举办

发布时间:2018-03-09 浏览次数:

 

为了提升金山区各企事业单位的专利工作管理能力和水平,培养一批专业化的专利人才,金山区科技创业中心和上海市知识产权培训中心于2018年3月5日至9日在金山科创苑联合举办了2018年度上海市专利工作者培训班(金山专场),区内77位企事业单位专利主管、工作人员参加了培训。
本次培训作为金山区科技创业中心今年着力打造的品牌项目—科技讲坛的重要内容之一,特邀来自华东政法大学、上海政法大学及知识产权服务机构的专家,授课内容包括专利相关法律知识、专利申请与审查、专利权的行使与保护、专利信息与利用、专利资产与评估、企业知识产权管理战略等,目的是增强企事业单位专利意识,提升企事业单位专利创造、运用、管理和保护能力。讲座内容丰富、生动,现场气氛热烈,受到了培训学员的欢迎。
培训班结束前,组织对学员进行了严格的考试,会后将向考试合格者颁发"上海市专利工作者证书"。通过这次学习培训,将有一批新生力量充实到知识产权工作中来,对宣传普及专利知识、提升我区企业知识产权工作产生积极而深远的意义。

Copyright 2014-2015  金山区科学技术委员会版权所有  |  地址: 金山区石化金一东路11号  邮编:200540  电话:021-57970366

隐私申明|帮助信息|网站地图|   Powered ByJiYunJYCMS  总访问量: