当前位置:首页 - 科技创新 - 动态新闻

动态新闻

区科创中心窗口2018年上半年度工作获表彰

发布时间:2018-07-27 浏览次数:

近日,金山区行政服务中心就服务对象测评、窗口互评、日常巡查、满意度测评、窗口数据指标等多个方面的内容对入驻的窗口单位上半年度工作进行了考评。金山区科技创业中心窗口在19家项目审批类和社会管理类窗口单位中脱颖而出,获得通报表彰。

2018年,区科创中心结合科技资源管理平台二期建设项目开发“综合受理”模块,全面实施“综合受理”模式,顺利推进科技项目“一门式”受理。窗口工作人员根据审核条件快速审核,打破以部门为条块划分受理项目的方式,提高了项目受理的效率和准确率,实现服务能力和服务品质的提升。接下来,窗口工作人员继续以优化营商环境为根本,完善服务规范化、标准化制度,强化服务意识,提升服务效能,努力在金山区优质政务环境建设中再创佳绩。

 

Copyright 2014-2015  金山区科学技术委员会版权所有  |  地址: 金山区石化金一东路11号  邮编:200540  电话:021-57970366 网站标识码:3101160022

隐私申明|帮助信息|网站地图|   Powered ByJiYunJYCMS  总访问量: