当前位置:首页 - 科学普及 - 工作动态

工作动态

区科协召开金山区科普惠农示范基地工作研讨会

发布时间:2018-09-04 浏览次数:

 

8月31日上午,金山区科协召开“金山区科普惠农示范基地
工作研讨会”。会议由区学会管理部部长陈伟主持,区科协副主席陆富官及金山区科普惠农示范基地负责人参加会议。
会上各基地负责人从基地管理与服务、取得的主要成效和发展模式等进行深入交流,陆富官充分肯定了2016-2018 年度金山区科普惠农示范基地的工作,同时对今后基地的建设标准进行探索,提出“三有”有覆盖面、有活力、有影响力,要体现示范作用,使基地成为培养金山农业生产技术管理和科普知识的培训基地,为提升我区农业的综合科技能力,为提高我区农民的劳动技能和科学素养做出更大的成绩。

Copyright 2014-2015  金山区科学技术委员会版权所有  |  地址: 金山区石化金一东路11号  邮编:200540  电话:021-57970366 网站标识码:3101160022

隐私申明|帮助信息|网站地图|   Powered ByJiYunJYCMS  总访问量: