当前位置:首页 - 科学普及 - 工作动态

工作动态

区科协主席刘新宇带队走访调研区内学(协)会

发布时间:2018-03-06 浏览次数:

 

3月2日上午,区科协主席刘新宇、副主席陆富官带队赴金山区医学会和金山区信息协会开展工作调研。
调研小组先后听取了金山区医学会、金山区信息协会2017年主要工作和2018年工作打算,并就学(协)会开展活动过程中遇到的难点、堵点进行了互动和回应。
刘新宇主席充分肯定了医学会和信息协会在过去一段时间里在全区的卫生医疗和两化融合、智慧城市建设中所发挥的积极作用。希望各学(协)会紧紧围绕章程要求,进一步加强专业化、标准化建设,提升学(协)会服务科技工作者的能力;进一步提高资源整合能力,承接政府职能转移;进一步开展内容丰富的各类活动,打造学(协)会的特色和品牌。

Copyright 2014-2015  金山区科学技术委员会版权所有  |  地址: 金山区石化金一东路11号  邮编:200540  电话:021-57970366

隐私申明|帮助信息|网站地图|   Powered ByJiYunJYCMS  总访问量: