当前位置:首页 - 科学普及 - 工作动态

工作动态

金山区科协双创科技信息服务工作再创佳绩

发布时间:2017-12-28 浏览次数:

 

根据《关于开展2017年度双创科技信息服务项目工作总结评估的通知》市科协对全市双创科技信息服务站点和应用典型企业进行了评估。通过书面材料评审、实地调研和专家评议,最终,金山区科协被评估为“示范枢纽站”,金山区科协枢纽站推荐的两家典型企业:“上海金标实业有限公司”和“上海三恩化工有限公司”被评估为“优秀应用典型企业”。
金山区科协作为上海市双创科技信息服务枢纽站,积极响应上海市科协关于推进科技创新工作的相关要求,以我区科技企业实际需求为导向,创新工作方法,努力推广双创科技信息服务企业项目,取得了较为明显的工作成效:专利资源库平台新增企业注册量24家;培训应用专利工程师48位;推荐典型企业3家,3家企业顺利转化平台资源,形成了各自的科技创新成果。

Copyright 2014-2015  金山区科学技术委员会版权所有  |  地址: 金山区石化金一东路11号  邮编:200540  电话:021-57970366

隐私申明|帮助信息|网站地图|   Powered ByJiYunJYCMS  总访问量: