当前位置:首页 - 科学普及 - 工作动态

工作动态

区科技馆召开2018年第一次全体职工大会

发布时间:2018-02-07 浏览次数:

 

2月6日,区科技馆召开2018年第一次全体职工大会。区科委副主任陆富官出席会议并讲话,科技馆副馆长杜水英主持会议。
会议总结了一月份工作,布置了二,三月份的工作任务。
陆富官副主任传达了2017年度各区科普信息工作总结会议精神,通报了市科协领导来金调研金山区公民科学素质科普工作的开展情况。同时充分肯定了科技馆一月份的工作,希望科技馆有机结合相关会议精神,紧紧围绕提升公民科学素质的主线,善于借资借力,合力推进科普工作。一要主动对接,加强市区联动。要求科技馆配合做好公民科学素质测评工作,摸清工作情况,找准我区公民科学素质的短板,优势互补,制定实施新的工作的方案和举措。二要突出重点,推进精准化服务。要求科技馆强化科普从业核心人员的培训,加强优质科普资源的有效应用,加强科普活动的科学策划,在2018年科普工作中再创佳绩。

Copyright 2014-2015  金山区科学技术委员会版权所有  |  地址: 金山区石化金一东路11号  邮编:200540  电话:021-57970366

隐私申明|帮助信息|网站地图|   Powered ByJiYunJYCMS  总访问量: