当前位置:首页 - 科学普及 - 工作动态

工作动态

区科委科协在2017年度上海市文化科技卫生“三下乡”活动中获表彰

发布时间:2018-02-07 浏览次数:

 

2017年,区科委科协响应上海市文化科技卫生“三下乡”活动精神,积极整合自身资源,致力在科技惠农、科普惠农工作中发挥自身作用。在“三下乡”活动中,区科委科协悉心辅导农民学习农技知识、资助农业物资,指导区农技协发挥自身作用,帮助农户增产增收。
在日前召开的2018年上海市“三下乡”启动仪式上,区科委获得2017年度上海市文化科技卫生“三下乡”先进集体、区科协的“科技科普共惠农”项目获得优秀项目的表彰。

Copyright 2014-2015  金山区科学技术委员会版权所有  |  地址: 金山区石化金一东路11号  邮编:200540  电话:021-57970366

隐私申明|帮助信息|网站地图|   Powered ByJiYunJYCMS  总访问量: